明河

-二次元据点-
盗笔/瓶邪/本命吴邪
全职萌BG/伞修
古剑站越苏
进巨偏团兵
其余杂食性
***热爱和平 远离掐架***

 居然是它

小豆之家:

《Song From A Secret Garden》是唱片《神秘园之歌》之中的第三首歌曲。该首歌曲在组建乐队前就在挪威发表并流行。该歌曲所属唱片由宝丽金挪威公司制作,在菲利普厂牌下发行的唱片一经推出即获得空前成功。截止97年底唱片已发行超过65万张并登上美国Billboard音乐排行榜达一年之久。这张专辑风格比较统一,乐曲舒缓柔美,充满了思忆与郁忧,不经意之间流露出些许的忧愁,令人不得不沉醉于其中。

这首歌的伤感能杀死人,让人象迷失在神秘的丛林里,黑暗的看不到天,找不到出口,沉溺在这样的黑暗中,象一个人孤独地坐在路边大树的阴影下,静静看路上人来人往,别人看不到你你也不想被看到,因为你害怕,因为你孤独,你知道这不是什么好事,但只有这样,受伤的心才能感到一丝安全,这样的孤独一直在诱惑你...

小豆之家敬上!


评论
热度(41)
  1. 杨柳小豆之家 转载了此音乐
  2. 阿G先生的猫小豆之家 转载了此音乐
  3. 牧仔快跑小豆之家 转载了此音乐
  4. 任彦华Karen小豆之家 转载了此音乐
  5. Sam Shi小豆之家 转载了此音乐
  6. 夕拾无意击发 转载了此音乐
  7. 山海小豆之家 转载了此音乐
    赞!
  8. 无意击发小豆之家 转载了此音乐
  9. 明河小豆之家 转载了此音乐
    居然是它

© 明河 | Powered by LOFTER